follow us  instagram logo

kulinart feiert 2013 in Frankfurt Jubiläum und in Stuttgart den Durchbruch des Frühlings. kulinart, die Messe für Genuss und Stil, geht ins zehnte Jahr. Mit einem Jubiläum in Frankfurt, frischen Ideen und einem stilechten Start ins neue Jahr in Stuttgart: Am 9. und 10. März 2013 eröffnet kulinart frühling in der Schwabenmetropole die Messesaison mit leckeren Köstlichkeiten aus der Region, internationalen Genüssen, gartenfrischen Zutaten, ausgesuchten Accessoires und stilvollem Design.

 

kulinart frühling in Stuttgart ist der Neuling unter dem gemeinsamen Veranstaltungsdach. Bereits zum dritten Mal gastiert der Ableger am 9. und 10 März 2013 im eindrucksvollen Ambiente der Phoenixhalle in Bad Cannstatt. Und ist auf dem besten Weg, vom raffinierten Amuse Gueule zum niveauvollen Hauptgang zu werden. Genuss-Fetischisten freuen sich heute schon über ein völlig neu arrangiertes Menü: mit Neuigkeiten von den Spitzenlagen am Cannstatter Zuckerle über edle Ceylon-Gewürze, smart-gusto, frische Marktkräuter, freche Früchtchen und innovative Gartenarchitektur bis zu feurig spanischen Delikatessen.