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kulinart frühling lädt ein ins Römerkastell in Bad Cannstatt – mit regionalen Köstlichkeiten, Nischenprodukten, Outdoor-Living und Wellness pur. Am 9. und 10. März 2013 darf wieder leidenschaftlich probiert und nach Herzenslust gekauft werden, was gefällt. Bei der kulinart frühling warten erlesene Köstlichkeiten und handverlesene Designerobjekte auf neugierige Liebhaber des gehobenen Geschmacks.

 

Das Genießer Netzwerk der kulinart frühling umspannt nicht nur die wechselnden Händler, Manufakteure und deren eingeschworene Fangemeinde. Die kleine aber feine Verbrauchermesse für Genuss und Stil ist immer auch Plattform für Neuentdeckungen, Start-ups, Nischenprodukte, stylishe Food-Trends und Hochwertiges aus dem Wohn- und Essbereich.

Paella-Sushi und Laugen-Schlupfer

Was die kulinart ausmacht, sind spritzige Ideen wie: handgemachte Paella-Sushi aus der Gerlinger Gourmet-Küche von Ana de la Rubia, mit liebevollem Akzent. Oder scharfe Maultaschen aus der rollenden Küchen-Ape von Günter Bacher. Ein feiner Ofen-Schlupfer aus herzhaftem Laugengebäck mit schöner Kruste und Dip ist das neue schwäbische Bekenntnis zweier Brüder von den Fildern. Der eine Kaufmann, der andere Jurist, haben beide für ihre Leidenschaft den Beruf an den Nagel gehängt.

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Die Verkaufsmesse eröffnet in der Phoenixhalle im Römerkastell die kulinarische Frühlings-Saison: Mit den ersten Exoten aus Asien und vom Mittelmeer, frischen Garten- und Küchenkräutern im makellos durchgestylten Hoch Beet von Hurbz. Dem frischen Rasenteppich von der Waiblinger Gartenagentur Kupka zum glatten Esche-Parkett aus der Sägemühle in Waldenbuch. Dazu neue Designmöbel aus Edelstahl von Sky-Living aus deutscher Produktion. Der ideale Platz für ein stilechtes Südstaaten-Barbecue auf dem Markengrill, mit Original-Dips und Marinaden aus der Manufaktur Andreas B aus Adelberg, ist unterm Sonnensegel reserviert.

Kunstvoll gearbeitete Obstschalen aus 8 zehn 10er Edelstahl von Design in Steel aus Stuttgart-Weil im Dorf gehören zum handgefertigten Repertoire der kulinart frühling. Neu sind die peppigen Wohnideen vom Stuttgarter Ausstatter Zandburg. Frei nach dem Motto: Wow - so was gibt’s?!

Kuschelige Bettwäsche zum Ausschlafen in höchster Performance von aspen Select sorgt für Wellness pur. Neben kaminfeinen Morgenmänteln aus erlesener Ägyptischer Baumwolle – handgearbeitet von inch-by-inch. Dazu reicht das Münchner Versandhaus All Orient reinen Datteltee aus Kairo. Das Stuttgarter COOLkombinat verwöhnt mit einem zum Quellwasser veredelten Schluck Leitungswasser. Dahinter steckt der smarte Wasserwirbler aus einer jungen Technik- und Design-Schmiede bei Zürich.

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Erwachen mit allen Sinnen

kulinart frühling ist Erwachen mit allen Sinnen: Am Stand von Alles Vanille oder mit der Nase über dem duftenden Frischkäse der Trüffelmanufaktur aus Offingen. Hier hat der zart fermentierte Hochland-Pfeffer aus Sri Lanka von Ariane Schaub Spices seinen Stammplatz. Neben feinster handgemachter Keramik aus Sizilien und dem fruchtigsten Secco-Limoncello von der Contrada Malopasso. Die Qualität der Curries von der Ceylon Spice Corporation kennzeichnet größtmögliche Sorgfalt beim fairen Handel mit den ausgewählten Kleinbauern.


Ein genuss-süchtiges Pflaster

Der Weg von den hausgemachten Köstlichkeiten aus dem Nürtinger Käsekontor zum Meckatzer Lieblingsbier der kulinart ist ein genuss-süchtiges Pflaster. Auf der Spur echter Food-Pioniere hat kulinart so manchen kulinarischen Urknall erlebt. Vom Heusteigviertel über Remseck und Worms bis Colombo. Selbstverständlich ist, dass „die Neuen“ auf Augenhöhe rangieren. Mit den Spitzenweinen bester Cannstatter Traditionslagen, den feinen Champagnern und Grand Crus von Chateau d´Arlus oder den ausgesuchten Raritäten kanarischer Manufakteure in der Despensa Canaria.