follow us  instagram logo

Unsere 68 Aussteller von A-Z freuen sich schon auf Ihren Besuch am 14. und 15. März im Römerkastell und werden Sie verwöhnen mit dem Besten was sie zu bieten haben: Pata Negra Gourmetschinken, orientalischem Datteltee, Vanille- und Chilileckereien, lombardischen Spitzenprodukten, stylish und haarscharf abgeschmeckter BBQsauce, Bioweinen aus dem südwestfranzösischem Gaillac, Lamborghini-Café, edelste Kochmesser, weiche mit Schokolade gefüllte Cantucci...

 

...fermentierter Hochlandpfeffer, Feines aus Sizilien, Kultsaucen, Bio-Gourmetkräuter, florale Konzepte, Kakao-Konfekt, regionale Backspezialitäten, geräucherte Oliven, Schwarzwälder Mineralwasser, Kampotpfeffer, Stäffeleshonig, Designwäsche, Weltmeister Pesto, Gartendesign, Grillgeräte, Designtrends aus Holz, BBQ-Spezialitäten, Eingekochtes, Grand Cru Champagner, Köstlicde, Allgäuer Braukunst, Brew-Bar, Spanische Weine, Bubble-Taschen, Stuggis, Käsegenuss, frisch gepresste Naturöle, Porzellan-Design, veredeltes Meersalz, Italienische Köstlichkeiten aus Haselnüssen, Elsässer Macarons, Kunst-Gourmet-Fischkonserven, Edelbrände, Marokkanische Delikatessen, schwäbische Lebensfreus Marktgemüse, feinster Wein und Delikatessen aus Italien, Steirisches Kürbiskernöl, Uhrmacherkunst, Sirupspezialitäten, Empanadas, grüne Smoothies, Wein- und Ölentdeckungen aus Spanien, Magie und Zauberei, Verwandlungstaschen, Trüffelfeinkost, Lifestyle-Accessoires,  Qualitätswein aus dem Ländle, Schottische Spezialitäten und Whisky, Rollover, Gewürzhonige und Teeinfusionen. Wen das neugierig gemacht hat geht als nächstes zur Ausstellerliste. Und wer zum ersten Mal die kulinart frühling besuchen will findet hier die Besucherinformation.